|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, F. H. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; LOPES, J. W. B.; FEITOSA, J. V.; POMPEU, R. C. F. F. Composição bromatológica e degradação in situ de subprodutos da cadeia do biodiesel. Revista Científica de Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 144-156, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT. |
Título: |
Processamento do coco-verde e do coco-seco. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOBRAL, L. F. (Ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Volume: |
Cap. 11 |
Páginas: |
p. 177-186. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco seco; Coco verde. |
Thesagro: |
Coco; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Coconuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210985/1/CLV19008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00568naa a2200193 a 4500 001 2117851 005 2020-02-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aProcessamento do coco-verde e do coco-seco.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 177-186. Cap. 11 490 $vCap. 11 650 $aCoconuts 650 $aCoco 650 $aProcessamento 653 $aCoco seco 653 $aCoco verde 773 $tIn: SOBRAL, L. F. (Ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|